• COLDPLAY - HYMN FOR THE WEEKEND (SEEB RMX) (FT. BEYONCE)
Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
RSS-канал новостей

DJ FEEL позвал на чай

DJ FEEL позвал на чай
27.04.2013

DJ FEEL выступил в одном из екатеринбургских клубов, а прежде лично встретился с поклонниками творчества. На своей странице ВКонтакте он написал «с меня чай, кофе и какао, с Вас - что-то сладкое к чаю». Редакция программы «Back to Back» не могла обойти стороной столь значимое событие для клубной жизни Екатеринбурга. Сотрудники радио «Вышка» оказались в числе первых, кто пришел на встречу с диджеем №1 в России. На всех Филипп Беликов произвел большое впечатление. И вот небольшие наших коллег сразу после общения.

Dasha van Dyk: «Прочитав ВКонтакте на странице главного диджея России дружелюбное сообщение попить с ним чайку, мы без раздумий собрались, взяли печенек и отправились в бар «Запой». Сказав охраннику пароль «Мы к Филу», нас пустили в бар. Приятная атмосфера, большой стол, за столом сидят парни, а во главе сам Фил, который встретил нас словами «Ну наконец-то девчонки! Так вас ждали». Несмотря на то, что у Фила много поклонников, на эту встречу пришли лишь те, кто является истинным фанатом его творчества. Всего было 23 человека, из них 5 девушек. Фил сразу расположил к себе улыбкой, заботой и отличными рассказами. Общение было крайне приятным. Мы пили чай, обсуждали музыку, задавали вопросы и слушали истории с концертов и фестивалей. Для диджея, Фил оказался очень даже общительным и разговорчивым. И речь прекрасно поставлена, ну еще бы, работа на радио «Рекорд» не прошла даром. В общем, гости слушали с раскрытым ртом. Два часа пролетели незаметно. Филу нужно было готовиться к выступлению, поэтому он сфотографировался с каждым желающим и раздал карточки с автографами. Эмоций и впечатлений через край».

Sasha van Buuren: «Печеньки и чай создают приятную и непринужденную атмосферу. А что еще заметно сразу, так это восторженные глаза тех людей, которые пришли поговорить с кумиром. Я немного отвлекалась и фотографировала, в процессе чего познакомилась с организатором Алексеем, который и позвал Фила в «Запой». Он так и рассчитывал, на 15-20 человек. А наш диджей приехал в 5:20 утра, ему еще всю ночь играть для любимых слушателей. Я побежала снова к столику, где проходило чаепитие, и услышала, что Филу интересно выступать и с оркестром, также он упоминал о клавишных. Это удивительно! Нестандартных диджеев сейчас мало. В основном все просто стоят за пультом и вертушкой. Для Фила же еще важен живой звук и какие-то новшества, что меня - человека недавно погрузившегося в электронную музыку и все ее ответвления, это приятно удивило. Но вот уже пора уходить из уютного места. Филипп раздает автографы и со всеми фотографируется. Повторюсь еще раз, в нем нет звездности. Хотелось остаться еще, но ведь ценны именно те автограф-сессии, которые не растянуты, ведь от них и получаешь тот самый драйв!»

Евгений Чуваков: «Я очень спешил на это событие, поэтому пришел самый первый, даже раньше Фила. Стою в дверях у входа в зал и слышу «Всем привет!». Я увидел высоченного человека, это был Фил. Недолго думая захожу в пустой зал со словами «Уже можно?». Тут мне вежливо притягивают руку –«Филипп», я что-то растерялся и еле выговорил свое имя. Мы присели за стол, и начали общение. Людей было немного, поэтому атмосфера была почти домашней, обсудили всё что можно. До сих пор на эмоциях!

Радио Вышка

Назад