• CHARLIE PUTH - WE DONT TALK ANYMORE (FT. SELENA GOMEZ)
Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
RSS-канал новостей

Бабушка-диджей

Бабушка-диджей
03.03.2015

74-летняя пенсионерка Нэля Поксараскина из Екатеринбурга стала звездой радиоэфира! Бабушка освоила диджейский пульт, научилась разбираться в современной музыке и теперь дважды в неделю выходит в прямой эфир. У женщины две программы: светская хроника (последние новости из мира звезд) и ток-шоу о современных нравах (спор с молодыми радиослушателями на актуальные темы). Кроме того, в ближайшее время пенсионерке доверят прогноз погоды.

Бабушка ничего не стесняется и в любом обсуждении имеет свою точку зрения, что очень нравится радиослушателям. Коллеги радуются энтузиазму сотрудницы и множеству предлагаемых идей.

Нэля Николаевна живет с девизом «Главное не стареть в душе!». На радио она попала случайно. Сотрудники молодежной радиостанции Вышка заметили бабушку на новогоднем празднике, где она заводила толпу, была активнее молодых. Такое чудо упустить было нельзя. Предложение по работе на радио пенсионерка получила в тот же вечер. 

Стоит учесть, что опыта работы с аудиторией раньше у бабушки не было. Нэля Николаевна 26 лет отработала на подшипниковом заводе: начинала токарем, потом стала инженером. Однако задатки будущего ведущего проявлялись и тогда, на всех фабричных праздниках женщина была главной заводилой. У Нэли Николаевны есть дочь и внук-студент. Она успевает все: утром сделает домашние дела, днем обсудит вопросы ЖКХ с главой района, пройдется по магазинам, а вечером традиционно - радиоэфир. Периодически бабушка балует коллег домашней выпечкой.

Самой Нэле Николаевне понравилось работать в коллективе радиостанции: «Дома сидеть скучно, да и со сверстниками мне общаться не интересно. А на студии и потанцевать и поговорить можно, повеселиться и зарядить энергией молодежь» - рассказывает новая звезда радиоэфира.

Радио Вышка

Назад