Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
RSS-канал новостей

Super STARость

Super STARость
21.05.2015

21 мая в гостях шоу «Вечер Online» была Нэля Николаевна Поксараскина — единственная в России бабушка-диджей, ведущая программы «Star-news» (новости шоу-бизнеса) на радио Вышка. С нуля освоить новую профессию и «найти себя» в 74 года – случай, без преувеличения, уникальный. Талант бабушки заметили сотрудники Первого канала и пригласили к участию в шоу «Мужское/Женское» на Первом Канале.

Нэля Николаевна рассказала, как ее встретила Москва, где удалось позавтракать с Михаилом Боярским и почему танцевала с Бари Алибасовым. Также героиня призналась слушателям как борется с завистниками и сохраняет бодрость в течение дня.

Нэля Николаевна работает на радио Вышка уже 4 месяца, и ее рубрика имеет успех. Ведущую не пугают правки редакторов, она говорит: «Я очень довольна, когда меня поправляют и подсказывают».

Новость о необычном DJ-е быстро распространилась по всей России и о Нэле Николаевне узнали даже на «Первом Канале». Бабушку пригласили сняться в шоу «Мужское/Женское», цикл – «Super STARость». Москва встретила ее очень доброжелательно:

«Если честно, даже не ожидала такого приема. Встретили прямо у самолета, привезли в гостиницу. В Москве очень приветливые люди, очень гостеприимные. У нас даже был шведский завтрак!».

Тема шоу «Мужское/Женское» была посвящена пожилым людям, ведущим активный образ жизни. Участниками в основном были спортсмены. Нэля Николаевна заметно отличалась от них. А еще она совсем не волновалась и чувствовала себя так, будто беседует в кругу лучших друзей.

Радиоведущей во время поездки даже удалось пообщаться со знаменитостями:

«Я пошла ужинать в кафе. За столиком сидел человек. Я его сначала даже не узнала! А оказалось это Михаил Боярский. И на следующее утро, на завтраке, он тоже был в кафе. Я к нему подошла и спросила: «А вы мне автограф дадите?». Он кивнул головой. А во время съемки программы Бари Алибасов мне задал вопрос: «А вы в клубы ходите?». Я сказала: «боже упаси». Он сказал: «А вы нам не станцуете?». Я, не задумываясь, вышла и станцевала».

Нэле Николаевне можно позавидовать – в почетном возрасте стала диджеем на молодежном радио! Но бабушку совсем не волнуют завистники. «Главное, чтобы людям нравилось то, что я делаю!» - говорит Нэля Николаевна. Энергичностью бабушки-диджея заряжаются все ее коллеги на радио Вышка. Как ей удается быть такой активной?

«Я по натуре позитивный человек. Я с юных лет везде участвую. И на вечера ходила и везде была активной. Благодаря вам я еще больше стала активная. Только мне звонок, я здесь, с вами!».

Если бы у Нэли Николаевны была возможность раньше начать работать на радио, она бы ей воспользовалась и, по ее словам, проработала бы ведущей всю сознательную жизнь. К тому же, Нэля Николаевна меломан и любит разную музыку от классики до рока.

Осенью планируется новая рубрика в шоу «Вечер Online», которую будет вести Нэля Николаевна: «Я всегда готов, будем жечь! До встречи».

А эфир программы «Мужское/Женское» на «Первом канале» с участием Нэли Николаевны вы можете посмотреть уже завтра, 22 мая в 16:00 по времени Екатеринбурга. 

Алина Сурина, радио Вышка

Назад