Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
Главная / Новости / Новости радиостанции / На радио Вышка завелись "Странные люди"
RSS-канал новостей

На радио Вышка завелись "Странные люди"

На радио Вышка завелись "Странные люди"
27.01.2017

Наш специалист по связям с общественностью Елена Огурцова пригласила на рюмочку кофе ведущих нового ночного шоу "Странные люди" на радио Вышка Стаса Казакова и Карину Тен. Беседовали, конечно, о предстоящей премьере. Ведь уже в ближайшую среду, 1 февраля в 20:00 по московскому времени, у ребят состоится премьера - первый эфир! Подробности узнаете из интервью.

Ребят, прежде, поговорим о создателях шоу - расскажите о себе, почему вы "Странные люди" ? 

Карина: Моя мама рассказывала, как в детстве родственники обожали делать мне "качели". Мой папа, дяди и тёти часто подбрасывали меня вверх... а ловили не так часто, как подбрасывали. Такая история. Отсюда и все странности. Честно говоря, таким на радио и место. Всё, что выбивается из оков стандарта и обыденности, всегда интересно людям. Главное при этом не сеять зло, разруху и излишний гламур! Что до себя. Родом я из атомного городка Заречный. Девушка приличная - с дипломом и почётными грамотами, с собакой, замужняя. Училась сносно, пила мало, курить не начала. В 2015 году я не на шутку увлеклась радио. С головой окунулась в эту атмосферу, из меня  зафантанировали радио-идеи. И вот, масштаб бедствия вы можете слышать и даже наблюдать каждую среду по нашим вебкам в прямом эфире радио "Вышка".  

Стас: Да как-то так случилось, что нормальным быть оказалось очень скучно. Всегда надо было что-то делать. У меня есть друг детства, Саша, так мы с ним чего только не перепробовали, но пробовали делать это «не как все». Едем на рыбалку - угоняем у родителей лодку и с горем пополам доплываем обратно, но с уловом. Идем вместе за хлебом - устраиваем целое представление на кассе или что-то в этом роде. И всегда было, что вспомнить. Так и привилась привычка не делать как все. А дальше - больше. Когда возникла идея делать шоу на радио, то и тут привычка сработала. Не как все. А для большинства «не как все», это что-то из разряда странного. жена поначалу думала, что я притворяюсь, но через годик стало понятно, что так долго шутить может или Дроботенко или тот, кто действительно немного странноват.

Карина: Про «немного» мягковато, да?

И чем же ваше ночное радиошоу отличается от многих других?

Стас: Мы - единственные в своем роде. «Странные люди» станут первыми, кто поведет за собой слушателей в эфир серьезного «несерьезным» тоном.

Карина: И очевидно, мы же странные, которых допустили до эфира. Согласна со Стасом. Говорим "за жизнь" - на смелые и опасные темы, на минуточку, о людских странностях. Да ещё и рассматриваем предмет разговора под таким неожиданным ракурсом, что, порой, мозги сворачиваются не только у нас. Назвать это оригинальным жанром можно запросто, и если люди будут участвовать в диалоге, значит им понятно и близко всё то, что мы несём. Миссия "Странных людей" - вступить в сеанс нещадного диалога со слушателями и пощекотать их за живое.

И что ещё немаловажно, люди любят смеяться, любят весёлых, а о проблемах насущных говорить не любят. А это необходимо, мы не должны вечно в вакууме жить. Если с нами будет хорошо, слушатели останутся с нами. И через свои, казалось бы, легковесные шуточки мы донесём что-то очень важное. Мы можем затрагивать серьёзные социальные проблемы, отпуская хохмы в прямом эфире, почему бы нет? 

Стас: Ну и плюс ко всему - это доставляет удовольствие. Разговор с умными, а это безусловно применимо к аудитории «Вышки» и к нашим гостям в студии, всегда доставляет удовольствие. Диалог в эфире, реплики, присланные в эфир - это самое важное для нас. Давайте разговаривать? Разминка мозгов на ночь глядя? Почему бы нет! Дать возможность высказаться - отличная идея! Думаю, шоу действительно будет для всех возможностью разобраться в том, что не очень понятно. Ну и середина рабочей недели - среда, отличное время, чтобы было что обсудить утром. Еще есть пара-тройка сюрпризов для наших слушателей. Но это по средам, с 20:00 по московскому времени, там мы все расскажем и покажем.

Можно ли вылечиться от странности? 

Стас: Нееее, но можно заразиться странностями))

Карина: А зачем? Мне кажется, это не должно мешать. Странность - это твоё спасение! Чем больше ты абстрагируешься от рутины, тем выше шансы сотворить что-то действительно ценное. У странных абсолютно своя картина мира. Это даёт им почву под ногами, потому что в том, "своём" мире, им понятно гораздо больше, чем в мире не странных. А с другой стороны, странность относительна. Ну вот пойди покажи мне не странного человека! Таких очень мало, если и бывают вообще.

Стас: К тому же, не забываем о том, что шоу призвано не только просвещать, но и развлекать. У меня есть стойкое понимание одной вещи: был бы как все – жизнь была бы тише и скучнее. Многие спрашивают, как моя жена меня терпит, все просто! Она заразилась странностями и теперь нет никаких проблем. Собственно, чего и аудитории «Вышки» желаем!

Расскажите о планах на будущее.

Стас: Охо-хо, планы-то у нас, да…

Карина: В наших планах продолжать заботиться о моральном здоровье окружающих, слушающих, думающих, воздержавшихся и сочувствующих.

Стас: Вот! Молодчина Карина! Очень точные слова. Ну и планируем стать любимым шоу для наших слушателей. Присоединяйтесь, будет интересно.

Еженедельное ночное шоу "Странные люди". 

Премьера 1 февраля в 20:00 по московскому времени на радио Вышка!

Назад