Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
Главная / Новости / Обзоры / Новый сезон «Универа» на ТНТ
RSS-канал новостей

Новый сезон «Универа» на ТНТ

Новый сезон «Универа» на ТНТ
14.10.2016

В связи с выходом в эфир ТНТ нового сезона сериала «Универ» мы поговорили с актерами Анной Хилькевич и Александром Стекольниковым о творчестве, актерской профессии, детях и образовании. В рамках диалога мы затронули темы от отношений на съемочной площадке до воспитания детей, от принципов актерской профессии до любимых сериалов.

Анна Хилькевич рассказала, что заряжается позитивной энергией для работы от любви, семьи и юмора, который царит на съемочной площадке «Универа». А вот Александр Стекольников утверждает, что черпает силы приезжая на стройку своего загородного дома, а также из путешествий. Как считают актеры, их персонажи повлияли на их собственные личности – Анна иногда ловит в себе Машу, а Александра коллеги порой упрекают в занудстве, приобретенном от Вали. Сниматься в «Универе» актерам нравится, однако они не прочь попробовать себя и в других ролях: «Я бы хотела сыграть в советской военной драме», - заявила Анна, пояснив, что сейчас, по ее мнению, хороших фильмов о войне не снимают.

Оба актера родители – поэтому мы поговорили и об их чадах: Анна поделилась тем, что поет своей дочке «Спи, моя радость, усни», а у сыновей Александра есть любимые медведь и скатик, с которыми дети не расстаются.

В заключительной части разговора актеры поделились своими предпочтениями в сериалах и книгах. Так мы узнали, что Анна Хилькевич смотрит сериалы «Как избежать наказания за убийство» и «Вечность», а Александр Стекольников с нетерпением ждет новых серий «Теории большого взрыва». В связи с тем, что Анна не так давно родила, ее предпочтения в книгах сместились в пользу литературы о воспитании. Александр же посоветовал всем прочитать «Перед восходом солнца» Михаила Зощенко.

О том, что ждет героев сериала в новом сезоне, мы узнаем уже совсем скоро с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале ТНТ!

Анастасия Сидорова, радио Вышка.
Фотографии предоставлены телеканалом ТНТ

Назад