Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
Главная / Новости / Обзоры / ЧОП на ТНТ
RSS-канал новостей

ЧОП на ТНТ

ЧОП на ТНТ
03.06.2016

«ЧОП»: Ешь, охраняй, люби и развлекайся, как в последний раз!

Чуть больше года назад телеканал ТНТ запустил новый сериал «ЧОП». А уже 6 июня на экраны выходит второй сезон, который, по заверениям создателей, обещает быть ещё интереснее. Недавно мне удалось пообщаться с креативным продюсером сериала, Денисом Кукоякой, и исполнительницей роли Снежаны, Яной Кошкиной. 

Во-первых, хочется отметить, что актёрский и сценарный состав – это молодые, открытые и интересные люди. Окрылённые успехом первого сезона, создатели решили несколько изменить вектор своей деятельности. Денис рассказал, что комедия положений сменилась на комедию характеров, было принято решение поставить акцент на взаимоотношениях. Как привлечь внимание аудитории? Конечно же, любовью. Не раскрывая карт, он отметил, что будет три любовных линии, которые должны закончиться хорошо. Помимо этого, затрагиваются актуальные темы. Например, кризис. Любой застой отражается на работе бизнес-центра, но герои сделают всё возможное, чтобы пережить его с достоинством.

Над вторым сезоном проведена крупная работа. Она началась с приезда консультанта из Америки, Дэниела Мартина. В течение целого месяца совместных трудов и родилась идея сделать упор на отношениях персонажей. Работа велась над персонажами и самими актёрами. Оказывается, можно работать с большими переработками, держать в голове текст и уверенно играть роль. О росте своего персонажа Яна нескромно говорит, что расти Снежане пока некуда, но надеется, что в третьем сезоне что-то изменится.

На мой взгляд, успех сериала кроется в постоянном взаимодействии актёров и сценаристов. На съёмочной площадке всегда находились создатели, которые на ходу могли что-то изменить или добавить в сценарий. Надо отметить, что «ЧОП» - это, в каком-то смысле, детище интернета. Сценаристы – авторы интернет-проектов «Рассказать друзьям» и «Мне нравится» на YouTube, исполнитель главной роли Андрея – блогер Сэм Никель. На вопрос о том, как они попали в телевизор и для чего им это нужно, Денис ответил, что это было их главной целью. Свои первые ролики они снимали и отправляли ссылки на ТНТ, где им сказали, что уровень пока не дотягивает. Парни заметили, что в интернете их шоу заходят хорошо, и поэтому в течение нескольких лет они снимали ролики целенаправленно для YouTube, после чего их заметили на ТНТ и пригласили принять участие в съёмках сериала «Реальны пацаны», а затем и в создании «ЧОПа».

Любопытно, что директора бизнес-центра в сериале зовут Елена Сергеевна, равно как и жену Дениса. На мой вопрос «Как такое могло произойти», он сказал, что заметил это только в начале работы уже над новым сезоном, и видимо было результатом полной отдачи и погруженности в работу. Да и по характерам героев можно понять, что в сериал вложена душа, и не только сценаристов, но и всей съёмочной бригады.

Перед интервью нам удалось посмотреть две новые серии, и я с уверенностью могу сказать, что это будет бомба! Всё выглядит дорого, красиво, ярко и по-чоповски легко. «Ешь, охраняй, люби» — вот слоган второго сезона комедийного сериала «ЧОП». Я бы добавил «и развлекайся, как в последний раз», ведь все персонажи с юмором относятся к проблемам, охраняют центр от напастей с полной отдачей и готовы на всё. Смотрите премьеру второго сезона «ЧОП» 6 июня в 20:30 на ТНТ!

Ярослав Кузнецов, радио Вышка

Фото предоставлено телеканалом "ТНТ"

Назад