Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
Главная / Новости / Новости Екатеринбурга / Постапокалипсис на Урале
RSS-канал новостей

Постапокалипсис на Урале

Постапокалипсис на Урале
10.02.2017

На Урале идут съемки фильма «Звери» о постапокалиптическом мире. Это некоммерческое кино, съемки которого начались в конце 2015 года. Создатели не знают, когда он будет готов, но уже строят планы относительно фестивалей. 

Показывать «Зверей» на широком экране будут только в том случае, если кто-то из прокатчиков заинтересуется фильмом. Как передает ЕТВ, всего в картине снялись 10 человек, не считая массовки. Еще одним важным персонажем стала собака. 

По признанию авторов, «Звери» – фильм о семье и дружбе. «Человек должен оставаться человеком в даже в самых тяжелых условиях. <…> Наш герой живет в мире после глобальной катастрофы, где доверять нельзя никому, а помогать кому-то сложнее в разы», – рассказал режиссер Дмитрий Худяков.

Фото: «Лента Фильм»\vk.com

Радио Вышка

 

Рекомендуем
Вещи с перевала Дятлова
09.02.2017

Вещи с перевала Дятлова могут оказаться в Ельцин Центре. Речь идет о документах, дневниковых записях и других вещах, рассказывающих о трагическом и загадочном походе.

Назад