Радиостанция топовой музыки
Одна из крупнейших продакшн-радиостудий России
  • Интенсивный курс «Медиастарт» набирает группу. Звони прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на курс! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 627. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 5 - оф. 221.
  • Радио Вышка есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
  • Подсматривай за тем, что происходит вне эфира - подписывайся на Instagram радио Вышка: @vyshka24
RSS-канал новостей

Котики, вперед

Котики, вперед
16.03.2018

Пользователи «Яндекса» каждый месяц задают около 14 млн запросов про котов, а на долю собак приходится 11 миллионов,  следует из исследования компании.

Больше всего пользователи Яндекса спрашивают про здоровое питание своих питомцев — на эту тему приходится почти четверть всех запросов. С похожей частотой люди интересуются не самими животными, а произведениями, в которых они фигурируют: мультфильмами, книгами и другими. Смешные ролики и картинки пользователи ищут намного реже, но когда вводят подобный запрос, то чаще интересуются котами, чем собаками. Также отмечается, что с 2010 года количество запросов про котов выросло почти в полтора раза, а про собак — только на 16 процентов. Так кошкам удалось увеличить отрыв почти в три раза за последние восемь лет. По мнению исследователей, это связано с тем, что слово «кошка» перестало быть частотным именем нарицательным.

Фото из открытого источника.

Назад