Профессиональная молодёжная радиостанция
Одна из крупнейших продакшн-радиостудий России
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на прослушивание! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 630
  • Радио Вышка есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
  • Подсматривай за тем, что происходит вне эфира - подписывайся на Instagram радио Вышка: @vyshka24
Главная / Новости / Российские новости / Что думают о танце авиаторов?
RSS-канал новостей

Что думают о танце авиаторов?

Что думают о танце авиаторов?
25.01.2018

Танцевальный видеоролик с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации посмотрел каждый второй россиянин.

Ещё 23% что-то слышали о нем, сообщает ВЦИОМ. Из тех, кто знаком с роликом, 43% считают его безобидной шуткой, 35% - свидетельством падения нравов, а 7% - "намеренной дискредитацией российской гражданской авиации". Большинство россиян, знакомых с ситуацией, считают нужным так или иначе наказать курсантов: 37% предлагают привлечь их к общественным работам, 11% - назначить административный штраф. Лишь 10% высказываются за их отчисление из учебного заведения, показал всероссийский телефонный опрос, проведенный в двадцатых числах января среди двух тысяч респондентов. Позже в интернете набрал популярность флэшмоб в поддержку акции курсантов: с танцами под Satisfaction, в частности, выступили биатлонисты, конники, пловцы и пенсионерки на кухне.

Фото из открытого источника.

Назад