• ЭЛДЖЕЙ - МИНИМАЛ (KOLYA FUNK & BLANT REMIX)
Радиостанция топовой музыки
Одна из крупнейших продакшн-радиостудий России
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звони прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на курс! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 627. Санкт-Петербург, пр. Медиков, 5 - оф. 221.
  • Радио Вышка есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
  • Подсматривай за тем, что происходит вне эфира - подписывайся на Instagram радио Вышка: @vyshka24
RSS-канал новостей

Робомобили

Робомобили
28.02.2018

Власти Калифорнии приняли новые правила, разрешающие компаниям испытывать и использовать на дорогах штата автомобили без водителей.

Ранее самоуправляемые автомобили могли ездить только с человеком за рулём, который мог бы брать управление на себя в экстренной ситуации. Впрочем, на первом этапе полностью от участия человека избавиться не удастся - за машиной должен будет удаленно следить оператор. Однако теперь компании смогут вывести на дороги автомобили без руля, педалей и других атрибутов для водителей. Для того, чтобы получить разрешение властей, производителям автомобилей с автопилотом нужно будет доказать соблюдение всех стандартов безопасности. Кроме того, им необходимо предоставить план действий на случай остановки машин без водителей сотрудниками полиции. Правила разрабатывались более трёх лет и с нетерпением ожидались крупнейшими компаниями со штаб-квартирами в Кремниевой долине. В Калифорнии самоуправляемые автомобили пока испытывают около 50 компаний, включая Alphabet, Uber, Apple, GM, Ford и Toyota.

Фото из открытого источника.

Назад