Профессиональная молодежная радиостанция
танцевальной электронной музыки
  • Интенсивный курс «Радиостарт» набирает группу. Звоните прямо сейчас +7-922-205-28-05, чтобы записаться на кастинг! Екатеринбург, ул. Первомайская, 56 - оф. 625
  • Радио Вышка теперь есть в Viber и в Whats App, пиши +7-922-298-52-72
  • Скачивай приложение "Радио Вышка" для IOS, Android или Windows Phone и наслаждайся любимой музыкой!
Главная / Звездные гости / Александр Волков

Александр Волков

Александр Волков

Ведущие:

Кирилл Миньков

Светлана Колчанова

Гость – Александр Волков, участник проекта «Танцы на ТНТ»

Утреннее шоу Активация

 

Кирилл: Доброе утро, и всем привет!

Светлана: И отличного вам бодрого позитивного настроения!

Кирилл: Сегодня у нас в гостях Александр Волков – скандальный участник шоу «Танцы на ТНТ».

Светлана: Па-ба-ба-бам! Саш, привет!

Александр: Па-ба-ба-бам, привет всем!

Светлана: Как у тебя настроение этим чудесным утром?

Александр: Слушай, настроение вообще просто прекрасное, я не знаю, что сыграло: отличная погода или то, что я выспался. В общем, настроение у меня просто классное.

Светлана: Часто ли ты высыпаешься, потому что у тебя же такой гастрольный график, и надо делать всякие штуки, крутить дела. Все успеваешь?

Александр: Да, все успеваю, и высыпаться успеваю. Просто на самом деле это зависит от умения поспать в любом месте (смеется).

Светлана: Ага!

Александр: Одно дело, когда тебе нужна гостиница, классный матрас... А другое дело, когда ты поспал четыре часа, доспал в машине, где-нибудь в самолете лбом уткнулся в переднее кресло, тогда все прекрасно.

Светлана: Главное – правильно сгруппироваться.

Александр: Ну да, и вовремя выключаться.

Кирилл: Я думаю, всех интересует следующая тема: как у тебя отношения с твоими коллегами по цеху? На шоу мы видели, что ты частенько держался особняком. А как дела происходят в жизни?

Александр: Да, слушай, нормально отношения. Корпоративную вежливость соблюдаем. С кем-то общаюсь, с кем-то не общаюсь, но каких-то конфликтных ситуаций нет, просто все занимаются своим делом. У нас одна тема – это гастроли, концерты. Репетируем, работаем. Я бы не сказал, что дружеские отношения. Нет, такого, по крайней мере со мной, не присутствует.

Светлана: Тебя это никогда не напрягало, насколько я помню, что по шоу, что в принципе...

Александр: Мне как-то нормально в своей тарелке. Мы по парам обычно в гостиницах селимся. У меня пара была на проекте – Слава, он тоже такой человек самодостаточный. А сейчас мне в пару попал Миша Евграфов, и он тоже такой довольно-таки самодостаточный, и своими действиями не разрушает мою внутреннюю ауру, и у меня спокойно с ним получается сочетаться, поэтому у нас такой есть...

Светлана: Симбиоз.

Александр: Не симбиоз, у нас такая своя атмосфера создалась, и мы ее придерживаемся.

Кирилл: Я так понимаю, что ты как в своей тарелке, так и вне ее высказываешь все, что ты думаешь, и не пытаешься выглядеть лучше или хуже, нежели ты есть.

Александр: Ага.

(Смеются.)

Светлана: Коротко и ясно, краткость – сестра таланта! Саш, мы хотим поговорить с тобой сейчас про лайфхаки. Мы всегда обсуждаем, что интересного можно для себя создать, чтобы сэкономить свое время, сэкономить свои средства.

Кирилл: И ты как человек, чья жизнь буквально погружена с ног до головы в танцы, можешь нам, наверное, посоветовать пару лайфхаков, связанных с танцами, с движениями.

Александр: Да, конечно. Просто как-то так сложилось, что не особо залипаю в интернете в поисках лайфхаков, тем более, что в основном они связаны с бытовым существованием. Есть такой забавный лайфхак, когда используешь, например, в качестве улучшителя трения и связи между босыми ногами и поверхностью присыпку для детских задниц, которая стоит рублей десять.

Светлана: Вот это секрет! (Смеется.)

Александр: На самом деле профессиональные присыпки, все вот эти вещи, которые пот убирают, их нужно специализированно искать, и как-то их сложно найти, а пол не всегда дает нужное трение...

Светлана: Но присыпки ведь работают точно так же, есть какое-то отличие?

Александр: Все то же самое. А, есть отличие: ноги еще хорошо пахнут.

(Смеются.)

Светлана: У меня для тебя еще один вопрос: все, видимо, сложили о тебе такое мнение, что ты ловелас, что ты такой крутой парень, разбираешься в этой жизни и знаешь, как правильно делать. Говорят, что на первом свидании с девушкой нужно быть более грубым, развязным, чтобы девушка захотела тебе понравиться, чтобы она захотела растопить твой лед. Ты как считаешь, это вообще работает?

Александр: Это смотря какая задача. Если задача – построить действительно стоящие отношения, не на месяц, не на год, а которые могли бы вырасти во что-то другое, то вообще не стоит париться – как выглядеть, что сказать. Потому что все, кто заморачивается на эту тему, у всех почему-то личная жизнь вообще не складывается. По сути, нужно искать того человека, который подходит тебе. А найти его можешь только тогда, когда не надеваешь масок, не пытаешься казаться кем-то иным, а просто бываешь самим собой.

Кирилл: Свет, давай, зажигай! Расскажи гостю наши правила.

Светлана: Мы задаем три нехитрых вопроса, от тебя ждем три нехитрых ответа. Если ты ответа не знаешь, ты что-нибудь придумываешь, импровизируешь...

Александр: Да легко.

Кирилл: Поехали! Очень глубокомысленный вопрос: когда наступит всемирный голод?

Александр: Всемирный голод когда наступит?

Кирилл: Да!

Александр: (Думает.) У нас же есть время на раздумье?

Светлана: Да-да, конечно.

Александр: Всемирный голод, мне кажется, не наступит. Почему? Потому что мы найдем, что сожрать.

(Смеются.)

Светлана: Например, друг друга.

Кирилл: Интересная версия.

Александр: Вокруг много всего растет, бегает, нюхает, корм ищет, в конце концов...

Кирилл: Почему бы и нет. Что ж, некоторые думают, что всемирный голод наступит тогда, когда китайцы научатся есть вилками.

Светлана: (Смеется.) О Боже мой!

Александр: Вилками? Типа они много есть станут, что ли?

Кирилл: Просто палочками неудобно, понимаешь, не очень много съешь.

Александр: Они не мало съедают. Сколько их там, три миллиарда, да? Они все съедают, они выходят из подъезда и начинают так (показывает).

Кирилл: Огромная черная дыра под названием Китай.

Александр: Я когда в Москве учился, возле какого-то парка жил. Я на трамвае ехал в университет, и там стайки [китайцев], они паслись и что-то собирали. Им достаточно выйти в парк. Они там одуванчиков нарвут, травок каких-то там, березок наломают, кузнечиков нафигачат, все это забахают, и все! И вообще ноль расходов.

Кирилл: С ними очень выгодно, наверное, на пикник ходить.

Александр: Так что, мне кажется, нам с точки зрения политики нужно выстраивать отношения с Китаем, чтобы в случае вот такой сложности они быстренько нас научили жрать все подряд.

(Смеются.)

Кирилл: Без проблем, сделаем.

Светлана: Отлично! Следующий вопрос от меня, на твою фантазию: маленькая, серенькая и весит три килограмма.

Александр: Это, наверное, какая-нибудь лохматая гирька!

Светлана: Лохматая гирька?

Александр: Да!

(Смеются.)

Светлана: На самом деле это мышка, у которой проблемы с весом.

Александр: Проблемы с весом?

Светлана: Да.

Александр: Ну это практически гирька.

Светлана: Маленькая плюшка. Ну да!

(Смеются.)

Светлана: Маленькая гирька-мышка. Ну что ж, Кирилл, давай еще один вопрос для Саши.

Кирилл: Что такое: четверо в офисе, а один работает?

Александр: Современна система (смеется). Когда существует огромное количество ненужной фигни, сто – сто семьдесят восемь операторов связи, которые восемьдесят процентов ресурсов тратят на рекламу, устраивают девяносто процентов людей, которые занимаются тем, что перетаскивают клиентов с одной сим-карты на другую сим-карту, все пытаются увеличить продажи, валовый продукт и прочую хрень, а по результативности реально работает десять человек. Которые действительно занимаются тем, что обеспечивают людям доступное общение. А все остальные – маркетологи, фигологи там, специалисты по работе с общественностью, прочая хрень – это просто тупо запудривать мозги. Так что [это] современная рыночная экономика, на мой взгляд.

Кирилл: Имитация бурной деятельности.

Александр: Да. Все сидят, все что-то делают, а реально работает один сантехник, который что-то закручивает.

(Смеются.)

Светлана: Саша, большое тебе спасибо за то, что ты ответил на наши вопросы. Большое тебе спасибо, огроменное, за то, что ты пришел. Мы ждем, что ты вернешься к нам снова.

Александр: Да конечно вернусь, куда я денусь.

Кирилл: И, наверное, ты сейчас что-то хочешь пожелать нашим слушателям?

Александр: Счастья, здоровья...

Светлана: Любви и всех благ.

Александр: Да. Танцуйте те, кто танцует. Те, кто не танцует – пританцовывайте.

Кирилл: Танцуйте...

Александр: и пританцовывайте!

(хором): Всем пока!

Назад